109 avis clients
5

Julien Pradeau

Le dimanche 11 février 2024

Cocktail d'anniversaire pour 27 personnes début février 2024.

C'était un pur régale. La qualité du service est top et les mets sont originaux, fins et raffinés. Allez-y les yeux fermés, aucune déception n'est possible.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le jeudi 15 février 2024

Merci pour votre avis. Merci pour votre enthousiasme et votre gentillesse

Sandrine Albanet

Le samedi 03 février 2024

A l'ocassion de mes 50 ans, mon mari m'a offert un superbe repas avec un chef à votre porte.

Juliette et Stéphanie nous ont préparé des plats excellents avec une très belle présentation et un service impeccable.

Bravo et mille mercis pour cette belle soirée.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le samedi 03 février 2024

Merci beaucoup pour votre avis illustré par vos photos. À bientôt

Marjorie Lagrange

Le mardi 16 janvier 2024

Nous avons organisé avec ce chef à domicile un petit repas familial pour fêter Noël en famille (en janvier 😉)

C'était super ! Juliette a cuisiné dans notre cuisine de façon discrète, elle nous a servi un repas très gourmand ! Je recommande. Sans faute de la demande du devis, au départ du chef avec une cuisine toute propre ☺️

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2024

Merci pour cet avis. À très bientôt pour une autre prestation, avec plaisir.

Alexis Le Gras

Le lundi 15 janvier 2024

Nous avons fait appel à Un Chef à votre porte pour un cocktail de 150 personnes à la Philharmonie de Paris. La communication en amont et lors de l'événement a été très fluide. Les pièces cocktail et le service ont été très appréciés ! Si l'occasion se présente, nous retravaillerons avec plaisir avec Un Chef à votre porte.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 16 janvier 2024

Merci pour cet avis. Nous étions heureux de vous servir dans ce lieu exceptionnel. À bientôt.

philippe lefaucheux

Le vendredi 24 novembre 2023

Bonjour équipe très professionnelle, sympa, repas exceptionnel dont les convives m'en parle encore, depuis l'un d'entre eux étant cuisinier à pu apprécier le raffinement des mets. Super à conseiller fortement pour une soirée inoubliable. Continuez comme cela BRAVO

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le samedi 25 novembre 2023

Merci pour votre avis. C'était effectivement une soirée bien sympathique avec des invités enthousiastes. À bientôt

Philippe Matuchansky

Le vendredi 17 novembre 2023

Qualité d’exception, conditionnement, explications, ponctualité, gentillesse. Ces gens sont formidables! Deux dîners d’exception. Un grand merci pour ce que vous faites.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 21 novembre 2023

Merci pour cet avis.

À bientôt

Brice Kovacs

Le lundi 06 novembre 2023

Encore un très bon repas que nous avons pu partager en famille. Merci pour la qualité de vos plats. À recommander :)

Lucie et Brice

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le lundi 06 novembre 2023

Merci pour cet avis bien sympathique. À bientôt

nadia gibergues

Le dimanche 22 octobre 2023

Une expérience inoubliable avec un menu digne de grands chefs avec d'excellents produits dont certain du jardin. Nous avons été enchantés de la qualité du service et de la préparation. Juliette et Martin nous ont séduit par leur gentillesse et avec une très bonne éducation. Quel plaisir de voir un frère et une sœur travailler en osmose. Nous recommandons vivement et ne manquerons pas de refaire appel à leur service.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le jeudi 26 octobre 2023

merci beaucoup pour cet avis que nous ne manquerons pas de montrer à Juliette et Martin. à très bientôt

florian ponchaut

Le lundi 09 mars 2020

Superbe prestation de qualité !! Très bonne cuisine et équipe professionnelle bravo chef !!

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le lundi 08 mars 2021

merci pour cette note

Marie Flamand

Le lundi 02 octobre 2023

Ns avons fêté les 90 ans d’un proche à domicile et avons fait appel à ce traiteur. Grand professionnalisme, extrême gentillesse, très attentionnées, plates et pièces élaborées et goûteuses. L’assemblée à été conquise par cette belle prestation. Nous avons passé un très bon moment sans nous occuper de rien. Merci bcp!

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le lundi 02 octobre 2023

merci pour cet avis, ce fut un plaisir pour nous aussi. à bientôt.

Anne-Sophie Rouget

Le samedi 30 septembre 2023

Nous avons fait appel à Un Chef à votre porte pour un cocktail déjeunatoire à l'occasion de notre mariage civil début septembre et tout était simplement parfait !

Encore un grand merci à Emmanuel, Stéphanie et toute leur équipe pour leur gentillesse, leur efficacité et leur professionnalisme. Nos convives et nous-même étions ravis, tout était délicieux.

Si vous cherchez un traiteur de qualité, vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés !!

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le samedi 30 septembre 2023

Merci pour votre avis. C'était une très belle fête. À bientôt

marguerite horala

Le vendredi 15 septembre 2023

Bravo pour l'organisation, les menus et votre gentillesse. A recommander à 100 % avec les yeux fermés !!!

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le vendredi 15 septembre 2023

Merci pour votre confiance. Nous étions très heureux de vous servir pour votre mariage.

Nos secteurs géographiques