58 avis clients
5

soufiene zidi

Le mercredi 06 juillet 2022

Une expérience unique Merci

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mercredi 06 juillet 2022

Merci beaucoup et à bientôt

Anne-Marie LAZOU

Le lundi 04 juillet 2022

Livraison de l'avant et l'après d'un barbecue familial réunissant jeunes et parents : une prestation de grande qualité, ponctuelle et bien organisée. Une 1ère expérience concluante que tout le monde a envie de renouveler lors d'une autre occasion ; et le bavarois aux fraises -de l'avis unanime- une tuerie !! Bravo, vraiment.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mercredi 06 juillet 2022

Merci beaucoup

Huet Sabrina

Le dimanche 03 juillet 2022

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mercredi 06 juillet 2022

👍

Carole PC

Le mardi 28 juin 2022

Nous avons fait appel a Un chef a votre porte pour notre mariage, nous voulions un buffet froid.

Leur proposition de menus était variée et couvrait tous les genres auxquels vous pouvez etre confronté : végétariens, végétaliens ou pas! tout en étant original. Le devis tout a fait correct.

L'équipe est sympathique et tres professionnelle, nous recommandons vivement ce traiteur.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 28 juin 2022

Merci pour votre confiance et pour cet avis positif

X D

Le lundi 20 juin 2022

Nous ne pouvons que conseiller Un chef à votre porte ! Solution idéale pour profiter pleinement d'une cérémonie.

La qualité des mets servis est vraiment exceptionnelle. Nous avons apprécié les conseils du chef pour décider du menu.

Le tout est couronné par un service de qualité, une présence discrète et efficace ! Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse. N'hésitez plus ! Tout était parfait. Un grand merci à toute l'équipe.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le lundi 20 juin 2022

Merci pour cet avis. Ce fut un bon moment pour notre équipe également. À bientôt.

Marie LESERVOISIER

Le vendredi 17 juin 2022

Le défi a été relevé avec brio, une excellente qualité de produit, une équipe très professionnelle et fort sympathique. Encore merci pour votre prestation BBQ sous cette chaleur.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le lundi 20 juin 2022

Merci pour cet avis. Défi relevé grâce à l'enthousiasme et l'accueil des clients. À bientôt

Xavier PACRAUD

Le mercredi 08 juin 2022

Découvert sur un salon du mariage, « Un Chef à votre porte » et sa famille nous a tout de suite séduit par le concept d’organiser un mariage en finger food (buffet mange debout).

Ils nous ont été de très bons conseils pour imaginer la préparation du mariage. Professionnalisme et disponibilité.

Le chef a su adapter certaines recettes pour s’adapter à nos multiples intolérances alimentaires.

Nous avons également apprécié les valeurs familiales et humaines de cette équipe.

Plutôt que d’en parler, le mieux c’est de goûter leurs plats !!

PS: heeuuuuu je crois qu’on a oublié de prendre des photos de vos plats, sûrement trop occupés à les manger … 🤣

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mercredi 08 juin 2022

merci beaucoup, on vous souhaite plein de bonheur à tous les 3. et bonjour au Canada de nous!

Luc Albeaux

Le samedi 26 mars 2022

Nous avons fait de nouveau appel à Emmanuel mais c'est Juliette qui a honoré la prestation. C'est de nouveau un moment inoubliable. Merci pour ce moment magique. Les plats sont succulents et magnifiquement présentés.. Merci à Juliette.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le dimanche 27 mars 2022

merci beaucoup pour ce gentil commentaire, a votre disposition pour un prochain déjeuner

gaschard cedric

Le mardi 03 mai 2022

Un formidable moment vécu en compagnie d Emmanuel et Juliette pour la communion de notre fille. Professionnels à l écoute et soucieux de nous faire passer un bon moment. Le repas fût délicieux et les éloges unanimes de la part de l ensemble des convives. Je vous le recommande très vivement . Nous aurons plaisir à réitérer l expérience. Merci pour cette belle rencontre.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 24 mai 2022

merci de ce commentaire, et à bientot

Isa Agostino Gaschard

Le lundi 02 mai 2022

Un repas d'une qualité exceptionnelle! Les chefs Emmanuel et Juliette nous ont regalés et tous nos convives ont été conquis.

A la fois présents et discrets, ils se sont parfaitement adaptés à nos souhaits et à notre petite cuisine.

Merci à toute l'équipe

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 24 mai 2022

Merci beaucoup, et a bientot

Floriane Felix

Le vendredi 22 avril 2022

Excellente prestation, disponible et a l'écoute des demandes. Je recommande les yeux fermer.

Un vrai bonheur pour les papilles.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le vendredi 22 avril 2022

un grand merci pour cet avis

Sophie Schneider

Le jeudi 21 avril 2022

A l'occasion d'une dégustation de vins d'exceptions dans nos locaux, le chef Merminod et son équipe nous ont concocté un cocktail dînatoire absolument fabuleux !

Chaque bouchée fut un régal pour nos yeux et nos papilles.

Le service, impeccable, fut assuré par sa charmante épouse.

Bravo et encore merci à toute l'équipe !!

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le vendredi 22 avril 2022

merci beaucoup, ce fut un plaisir

Nos secteurs géographiques