69 avis clients
5

Biardeau Gilles

Le mardi 06 décembre 2022

Ravi d'avoir fait appel à "unchefavotreporte" pour l'anniversaire "surprise" de mon épouse.

Un repas délicieux, raffiné, avec des produits locaux de saison et de qualité !

Emmanuel et Marie sont à la fois présents et très discrets...

Prestation de qualité, ponctuelle et très bien organisée.

Je recommande vivement cette expérience à tous ceux qui veulent passer une excellente soirée ...

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 06 décembre 2022

merci à vous pour cet avis élogieux. à bientôt

Daniel THOMAS

Le jeudi 01 décembre 2022

Avons pu apprécier les prestations de Un Chef à votre porte à l'occasion d'une grande fête de famille. Tout est de qualité et copieux à souhait. À remarquer également, et cela est un plus très appréciable, le caractère très personnalisé et très attentif de l'accompagnement sur cet événement, avec un souci de tous les instants de nos souhaits et de nos besoins. La fête a été très belle et très réussie et les prestations de ce traiteur y ont beaucoup contribué.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le lundi 05 décembre 2022

merci pour votre avis. Nous étions ravis de participer à cette fête.

Eve Piry

Le mercredi 30 novembre 2022

Prestation parfaite. Repas copieux et délicieux. Le service est chaleureux .

Encore merci à toute la famille Merminod

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mercredi 30 novembre 2022

Merci pour cet avis. C'était une prestation sympathique pour nous aussi

Rousset Claire

Le mercredi 30 novembre 2022

Excellente prestation pour mon anniversaire.

Très bon repas.

Personnel très agréable.

Merci

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mercredi 30 novembre 2022

merci pour cet avis

à bientôt

Alain FERNANDES

Le dimanche 13 novembre 2022

En un mot la prestation est Exceptionnelle ! merci pour votre énergie, cuisine votre gentillesse vous étiez au top ! Si, vous cherchez un traiteur, ne cherchez plus ! Vous ne serez pas déçu ! j'ai eu recours à leur service pour mes 50 ans avec 55 personnes de réunies 🙂 de l'apéro au dessert tout était réussi et très très bon, MERCI 🙂

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le lundi 14 novembre 2022

Un grand merci à vous pour cet avis. Votre soirée d'anniversaire était très sympathique effectivement, dans un lieu parfait pour cet événement, la ferme de Villeray

Jean-François ROYER

Le mardi 08 novembre 2022

Excellente prestation ! Aussi bien sur la présentation des buffets que sur la qualité et l'originalité des produits !

Et l'équipe au service est souriante, efficace et disponible !

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 08 novembre 2022

Merci beaucoup pour cet avis. Ce fut une belle soirée pour nous aussi

catherine dujardin

Le mardi 08 novembre 2022

Très satisfaite de la prestation : excellent repas , service parfait adapté à notre souhait , discrétion et efficacité , à renouveler !

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 08 novembre 2022

Merci beaucoup pour votre commentaire. Ce fut un plaisir partagé

celine COSTES

Le mardi 25 octobre 2022

Ravie d'avoir fait appel à Un chef à votre porte. Repas délicieux, prestations (préparation, service, rangement...) de qualité. Une excellente solution pour rester à table et profiter de ses invités. Je recommande et referai appel à ce traiteur à domicile.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mardi 25 octobre 2022

Merci pour cet avis. Ce fut un plaisir pour nous de préparer et servir ce repas d'anniversaire chez vous.

Boissey Karine

Le jeudi 20 octobre 2022

J'ai fait appel à un chef à votre porte pour l'organisation de l'anniversaire de mon mari. Nous avons été ravis de la prestation, un cocktail dinatoire plus que parfait. Toutes les préparations étaient excellentes, avec des produits frais et de qualité.

Le chef et sa femme préparent dans votre cuisine et servent au fur et à mesure de la soirée les préparations.

Je recommande à 100% et n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à eux pour d'autres événements.

Bonne continuation pour votre entreprise, des clients plus qu'enchanté.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le jeudi 20 octobre 2022

un immense merci pour votre avis, nous avons bien apprécié cuisiner chez vous !

Andrea Apremont

Le mercredi 28 septembre 2022

Un GRAND merci pour la prestation « goûter, animation culinaire » du baptême de notre fils.

Vous avez su répondre à nos demandes attentes et exigences. Vous avez été d’un professionnalisme incroyable !

Pièce monté délicieuse et magnifique.

Les minis desserts parfait et l’animation crêpe un délice aussi !

Nos invités ont tous apprécié ainsi que vous contact. Très agréable, souriant très apprécié de tous le monde !

Généreux dans vos prestations, vous aimez ce que vous faites et ça se sent.

Un énorme MERCI et sans aucun doute à bientôt !

Merci à vous et à votre fille !

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le vendredi 21 octobre 2022

merci à vous

Yves Texier

Le mercredi 07 septembre 2022

Dimanche 040922

20/20 + +

Quoi ajouter à tant de qualité.

Tout était très beau.

Tout était très bon.

Commande enregistrée et traitée avec soin, livrée avec ponctualité.

Bravo et merci à la famille MERMINOT.

C'était nos 60 ans de mariage...

On reviendra.

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mercredi 07 septembre 2022

merci à vous pour ce commentaire élogieux, nous étions ravis de participer à cet évènement. Bon anniversaire de mariage

soufiene zidi

Le mercredi 06 juillet 2022

Une expérience unique Merci

Un chef à votre porte

Droit de réponse publié le mercredi 06 juillet 2022

Merci beaucoup et à bientôt

Nos secteurs géographiques